大БКРС 46++ 简体/繁體 под Wordoholic (Android) и не только в трёх частях + исходники
База претерпела ряд существенных изменений:
1) Раньше значения и примеры шли одной строкой (и в Вордоголике была каша на экране), теперь они разделены по отдельным строкам и имеют более-менее приглядный вид в программе.
2) Вордоголик не понимает карточек с двойными заголовками (это касается формата *.dsl), поэтому полные варианты идут отдельными карточками со ссылкой на соответвующий упрощённый вариант. Выглядит это так:
Цитата:詞條
_ вм.
3) В качестве эксперимента в базу было добавлено порядка 200 тысяч слов из сателлитов (漢語大詞典, CEDICT, AdvChinese). В дальнейшем планируется добавить их в основную базу с выходом 47 версии.
Всего в новоиспечённом словаре 3 230 861 словарная статья (примерно половина из них — ссылки на другие статьи).
RE: 大БКРС 46++ 简体/繁體 под Wordoholic (Android) в трёх частях + исходники
Спасибо огромное... установил пользуюсь радуюсь... только хотелось бы ещё что бы он и русско китайским стал))) и китайско-английским))) и вообщем все три языка между собой)))
RE: 大БКРС 46++ 简体/繁體 под Wordoholic (Android) и не только в трёх частях + исходники
(11-30-2011 16:34)dima_solo писал(а): У меня пользы не хватает... а времени нет слов добавить(((
ну дал же прямую ссылку на слове "лежит"!
хотя можно не лениться и походить по английскому мусору да поправить несколько слов, не так это много времени займёт. Неужто словарь так дико срочно нужен?
RE: 大БКРС 46++ 简体/繁體 под Wordoholic (Android) и не только в трёх частях + исходники
ну старая база то у меня есть.. мне новую хочется поставить.. телефон поменял себе да и базу бы хотелось тоже новую))) да и там обещались с русского на китайский намного больше статей сделать... вот)))
(11-30-2011 19:04)dima_solo писал(а): ну старая база то у меня есть.. мне новую хочется поставить.. телефон поменял себе да и базу бы хотелось тоже новую))) да и там обещались с русского на китайский намного больше статей сделать... вот)))
Короче, нужен новенький словарь, но делать ничего не хотим, всё понятно